19 mai 2024
Woo Commerce
Astuces

Woocommerce: Corrigez les erreurs [supprimé] [deleted] deleted@site.invalid

La correction des erreurs dans les commandes (orders) et Clients (Customers) de Woocommerce

Vous allez constater qu’une fois les commandes traitées, Woocommerce apres quelques jours fait disparaitre les informations concernant vos abonnés et leurs commandes. Ce qui implique des changements au niveau du compte du client. Celui-ci ne peut plus (parfois) voir ces commandes précédentes ou bien ne peut plus télécharger ses produits commandés si ceux-ci étaient des fichiers.

Les messages suivants: [supprimé] [deleted] ou deleted@site.invalid sont les plus fréquemment rencontrées dans votre console Woocommerce

Pour résoudre ces désagréments, allez à Woocommerce/Settings (Paramètres). Cliquez sur Account et Privacy, vous arrivez sur cette image ci-dessous. Mettez ce que vous desirez en N/A. Si vous voulez que toutes les données soient retenues indefiniment par le système Woocommerce, Mettez tous les cinq champs en N/A

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Certifications

You cannot copy content of this page / Veuillez saisir ce que vous souhaitez copier.

error: Content is protected !!